Zertifiziertes Bio-Restaurant

Wir sind ein kontrollierter BIO-Betrieb, zertifiziert durch die DE-ÖKO-013-Kontrollstelle.

News

Toskana - „Chianti, Trüffel und Lavendel“ mit Martin Schulte-Kellinghaus
08.05.2017

grenzgang Dinnershow: Toskana

„Chianti, Trüffel und Lavendel“ mit Martin Schulte-Kellinghausweiterlesen

Empfohlen im Varta-Führer 2015: das Ludwig im Museum

Das Ludwig in der Top Ten der deutschen Museumsrestaurants

Der Varta-Führer 2015 kürt die 10 besten deutschen Museumsrestaurants, darunter das Ludwig im Museumweiterlesen

Slow Food Genussführer

Moxxa Cafè jetzt im Slow Food-Genussführer Köln

Slow Food® Deutschland geht es wie uns: die mögen unseren hausgerösteten, fairtrade Bio-Kaffee!weiterlesen


Philharmonisches 3 Gang-Menü

Abends bieten wir nun ein besonderes, sorgsam zusammengestelltes 3 Gänge Menü für alle Gäste an. Gäste der Philharmonie werden mit 2 Gängen vor der Veranstaltung verwöhnt und können das Dessert entspannt nach der Philharmonie...weiterlesen

Treffer 1 bis 5 von 6