Zertifiziertes Bio-Restaurant

Wir sind ein kontrollierter BIO-Betrieb, zertifiziert durch die DE-ÖKO-013-Kontrollstelle.

News

Neuseeland - „Kiwis & Co.“ mit Petra und Gerhard Zwerger-Schoner
24.03.2017

grenzgang Dinnershow: Neuseeland

„Kiwis & Co.“ mit Petra und Gerhard Zwerger-Schonerweiterlesen

Neuseeland - „Kiwis & Co.“ mit Petra und Gerhard Zwerger-Schoner
27.03.2017

grenzgang Dinnershow: Neuseeland

„Kiwis & Co.“ mit Petra und Gerhard Zwerger-Schonerweiterlesen

Toskana - „Chianti, Trüffel und Lavendel“ mit Martin Schulte-Kellinghaus
08.05.2017

grenzgang Dinnershow: Toskana

„Chianti, Trüffel und Lavendel“ mit Martin Schulte-Kellinghausweiterlesen

Empfohlen im Varta-Führer 2015: das Ludwig im Museum

Das Ludwig in der Top Ten der deutschen Museumsrestaurants

Der Varta-Führer 2015 kürt die 10 besten deutschen Museumsrestaurants, darunter das Ludwig im Museumweiterlesen

Treffer 1 bis 5 von 8