Zertifiziertes Bio-Restaurant

Wir sind ein kontrollierter BIO-Betrieb, zertifiziert durch die DE-ÖKO-013-Kontrollstelle.

News

31.10.2018

Tour de chocolat

31.10. bis 18.11.2018: wir feiern 25 Jahre Schokoladenmuseum und ganz einfach die Schokolade!weiterlesen

Madagaskar – Lemuren, Vanille und schwarzer Pfeffer
25.01.2019

grenzgang Dinnershow: Madagaskar

„Lemuren, Vanille und schwarzer Pfeffer“ mit Josef Niedermeierweiterlesen

Japan – Sushi, Sake und Samurai
01.02.2019

grenzgang Dinnershow: Japan

„Sushi, Sake und Samurai“ mit Marcus Haidweiterlesen

Kanaren – Tinto, Teide und Tortillas
08.03.2019

grenzgang Dinnershow: Kanaren

„Tinto, Teide und Tortillas“ mit Andreas Schumacherweiterlesen

Treffer 1 bis 5 von 9