Literatur zum Essen: Tatort Giftküche
21.03.2010, 19:00 Uhr
Amüsante Krimikurzgeschichten rund um Gefährliches aus der Küche.
Vorgetragen von der Krimiautorin Carola Clasen, giftig moderiert von eßkultur. Zu Risiken und Nebenwirkungen der feinen Speisen fragen Sie ihren Arzt, Apotheker oder das Ludwig im Museum.
Das Menü:
Eine Kugel
vom Forellenmousse auf Bärlauchpesto
Maßvoll gezielt
Kräutersüppchen
Versteckt getroffen
Shiitakepilze mit Schweinelendchen auf Estragonsoße mit Wildreis
Endet bitter-tödlich
Mandeleis mit heißen Schwarzkirschen und Süßkartoffelmedaillons
Information und Reservierung:
eßkultur
Hockenbroicher Str. 36
53881 Euskirchen
Fon: 02255 - 95 30 50
Fax: 02255 - 95 35 33
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