Zertifiziertes Bio-Restaurant

Wir sind ein kontrollierter BIO-Betrieb, zertifiziert durch die DE-ÖKO-013-Kontrollstelle.

News

Entlang der Donau - Wachau, Wien, Walachei
13.04.2018

grenzgang Dinnershow: Entlang der Donau

„Wachau, Wien, Walachei“ mit Martin Schulte-Kellinghausweiterlesen

Südengland - Pasties, Pubs, Pies
04.05.2018

grenzgang Dinnershow: Südengland

„Pasties, Pubs, Pies“ mit Martin Engelmannweiterlesen

Empfohlen im Varta-Führer 2015: das Ludwig im Museum

Das Ludwig in der Top Ten der deutschen Museumsrestaurants

Der Varta-Führer 2015 kürt die 10 besten deutschen Museumsrestaurants, darunter das Ludwig im Museumweiterlesen

Slow Food Genussführer

Moxxa Cafè jetzt im Slow Food-Genussführer Köln

Slow Food® Deutschland geht es wie uns: die mögen unseren hausgerösteten, fairtrade Bio-Kaffee!weiterlesen

Treffer 5 bis 9 von 11