Tour de chocolat

31.10.2018, 00:00 Uhr

31.10. bis 18.11.2018: wir feiern 25 Jahre Schokoladenmuseum und ganz einfach die Schokolade!


Wir sind dabei!
Weil wir Schokolade lieben.
Weil wir Köln lieben.

Und weil wir finden, dass 25 Jahre Schokoladenmuseum ein Grund zum Feiern sind!

Diese Leckereien erwarten Sie:

 

  • Stanton: Mousse au chocolat mit hausgemachten Trüffel-Pralinés
  • Lichtenberg: Schweinefilet vom Duke of Berkshire mit Schokoladen-Brombeer-Jus, glasierten Baby Möhren und Kartoffel-Moxxa Kaffee-Mousselin
  • Ludwig im Museum: Jacobsmuschel mit Kürbis-Schokoladen-Chutney auf Linsen-Apfel-Salat oder Bio Hähnchen-Roulade gefüllt mit Shiitakepilzen und Ingwer in Valrhona-Schokoladen-Kaffee-Sauce an Sprossengemüse und Süßkartoffel-Püree
  • Bauturm: Geschichtetes von Schokolade, Preiselbeeren und Biskuitteig mit einem Schuss Bio Sahne
  • Rösterei: Hausgemachter Brownie aus feinster Original-Beans-Schokolade und ein Cappuccino
  • Central: Schoko-French-Toast mit Kardamom oder Drei kleine Bio Rumpsteaks mit Waldpilzen und Schoko-Nougat-Sauce
  • Feynsinn: La Ropa Vieja ‚Alte Klamotten neu interpretiert‘ Bio Rind mit Chorizo-Kürbis-Chili und köstlicher Schokolade
  • Offenbach am Carlsgarten: Ein Menü vom Feinsten mit schokoladigem Zwischengang: Bio Schokoladen-Orangen-Sorbet mit Rosmarin-Caviar‘

Lassen Sie sich das nicht entgehen, hier finden Sie das vollständige Programm der Tour de Chocolat.


Dateien
Tour-de-chocolat.pdf4.3 M