Zertifiziertes Bio-Restaurant

Wir sind ein kontrollierter BIO-Betrieb, zertifiziert durch die DE-ÖKO-013-Kontrollstelle.

News

Japan – Sushi, Sake und Samurai
01.02.2019

grenzgang Dinnershow: Japan

„Sushi, Sake und Samurai“ mit Marcus Haidweiterlesen

Kanaren – Tinto, Teide und Tortillas
08.03.2019

grenzgang Dinnershow: Kanaren

„Tinto, Teide und Tortillas“ mit Andreas Schumacherweiterlesen

Mallorca – Mercados, Marinas und Mandelblüte
12.04.2019

grenzgang Dinnershow: Mallorca

„Mercados, Marinas und Mandelblüte“ mit Gereon Roemerweiterlesen

Empfohlen im Varta-Führer 2015: das Ludwig im Museum

Das Ludwig in der Top Ten der deutschen Museumsrestaurants

Der Varta-Führer 2015 kürt die 10 besten deutschen Museumsrestaurants, darunter das Ludwig im Museumweiterlesen

Treffer 5 bis 9 von 11