moxxa caffè

Spitzekaffee Bio. Fein. Fair.
Bei uns im Ludwig im Museum oder auch bei Ihnen zuhause:

www.moxxacaffe.de

Zertifiziertes Bio-Restaurant

Wir sind ein kontrollierter BIO-Betrieb, zertifiziert durch die DE-ÖKO-013-Kontrollstelle.

Unser Kaffee

Unser fair gehandelter Kaffee aus Hausröstung, Moxxa Kaffee-Spezialitäten im Ludwig im Museum

Wir beziehen unseren Kaffee ausschliesslich von unserer Hausrösterei "Die Rösterei". Die Rösterei veredelt hochwertige Rohkaffees, u.a. von der mexikanischen Kaffeebauern-Kooperative "J´Amteletic". Die Kaffeebauern der Kooperative "J’Amteletic" bewirtschaften ihre Plantagen mit kontrollierten biologischen Anbaumethoden.
"Die Rösterei" veredelt den Rohkaffee in der eigenen Hausrösterei an der Aachener Strasse in Köln zu der Marke Moxxa.
Sie können die Moxxa Kaffee-Spezialitäten auch für Ihren privaten Genuss bei uns im Café-Restaurant Ludwig im Museum erwerben oder direkt im moxxa-Onlineshop www.moxxacaffe.de:

moxxa-Espresso
moxxa Filtro (Mexiko)
moxxa Filtro (Ethiopia Sidamo)