Silvester 2010 im Ludwig im Museum
Wir laden herzlichst zum Silvesterdinner rund um Gourmetinseln:
von Austern, knackigen Salatvariationen über feinen Hirschrücken, dem Hauptgang mit Lammcarrée oder Loup de mer, zu ausgewählten Käsen bis hin zu Ludwigs-Verwöhn Dessert, dazu erlesene Weine, prickelnder Cremant, kühle Biere und köstlicher Kaffee.
Musik, Tanz und Feuerwerk
Lassen Sie sich bei dezenter Jazzmusik bis 23:00 Uhr kulinarisch verwöhnen, um ab 23:30 Uhr das Tanzbein zu schwingen, von Walzer bis Pop, von Jazz bis Salsa, von Kölsche Töne bis Mainstream. Um 00:00 Uhr Feurwerk auf unserer exklusiven Terasse am Heinrich Böll Platz. Anschliessend Tanz ins neue Jahr.
Einlass: ab 20:00 Uhr
Eintritt für Essen, Getränke, Tanz und Vergnügen 139,00 € pro Person
von 20:00 Uhr bis 3:00 Uhr
Karten nur im Vorverkauf.
Silvesterdinner 2010 im Ludwig im Museum
Vorspeisen:
Suppenbuffet
Entenconsommé mit Steinpilzravioli
Pikante Kastaniensuppe mit Zimt-Espuma
Salatbuffet
Kräutertisch mit allem was das Herz begehrt und verschiedenen Dips
Salatvariation mit Champagner-Dressing, Balsamico- oder Himbeer-Walnuss-Dressing, dazu Rohkost, Croutons etc.
Fischbuffet
Ganzer Schwertfisch mit Orangen-Crème fraîche mit Flusskrebsen, Muscheln und Gambas
ausgehöhlter Parmesanlaib, gefüllt mit Orecchiette, Meeresfrüchtesalat und gegrillten Langustinos und Riesengarnelen
Austern mit Lachsmousse und Kaviar
Fleischbuffet
7 Stunden gegarter Hirschrücken mit Preiselbeer-Kompott, dazu Rotkohlsalat mit kandierten Walnüssen
Gänseleber Crème-Brulée mit Pistazien
Tafelspitz unter Trüffelvinaigrette mit Le Puy-Beluga Linsen mit Rass El Honout Gewürzen, Quinoa Couscous Salat mit Medjoul Datteln
Rote-Bete Carpaccio mit flambierten Croutons de chovignons
Wakame Salat mit Tandoori-Massala Hähnchenbrust
Der Hauptgang wird serviert
Lammcarrée in Cidrejus mit Gemüse-Ziegenkäse Polenta-Türmchen
oder
Gegrillter Loup de mer mit Sancerreblanc-Schaum auf Bouillabaise-Mousseline, dazu Kaiserschoten
Dessert
Ludwigs Verwöhn-Dessert