grenzgang Dinnershow: Südliches Afrika - Vom Kap zur Kalahari
Ein Dinner in der staubigen Wüste Namibias? Zwischen körnigem Sand, gleißender Sonne und beinah beängstigender Einsamkeit? Unbedingt! Die Sinnlichkeit der Namib hat Kai-Uwe Küchler nicht nur in einzigartigen Bildern festgehalten.
Amüsant erzählt er, warum hier der ideale Ort für ein Essen der Superlative ist. Die Reise durch das südliche Afrika beginnt aber in Kapstadt, wo Einwanderer ihre "Küche mitgebracht haben". In urigen Restaurants werden kulinarische Meisterwerke gezaubert, die kultivierte Raffinesse mit exotischem Flair verbinden. Ein Erlebnis für die Sinne ist auch die Fahrt durchs Weinland. Und am Ende wird es noch einmal "tierisch": Auf die Gäste wartet ein Frühstück mit Krokodilen, Picknick mit Walen und dem Weißen Hai und ein Sundowner mit Wüstenelefanten zum krönenden Abschluss - Oh Mama Afrika!
Dazu servieren wir ein afrikanisch-kulinarisches Vier-Gänge-Menu:
Vorspeise:
Bohnensalat mit Ingwer, Koriander und geröstetem Gemüse
Suppe:
Bananen-Tomaten Suppe
Hauptgang:
Geschmortes Rindfleisch mit Kokos-Kürbis-Mousseline und pochierter Paprika
oder vegetarisch
Okra-Gemüsepfanne mit Reis
Dessert:
Dattel-Cashew-Kuchen an Mango-Parfait
Preis: 69,50 € inkl. 4-Gänge-Menü, exklusive Getränke.
Tickets auf www.grenzgang.de oder an der Abendkasse.
Weitere Infos auf www.grenzgang.de