grenzgang Dinnershow: Norwegen per Hurtigruten

24.11.2017, 20:00 Uhr

"Fiske, Fjorde, Fjelle" mit Kai-Uwe Küchler


Norwegen per Hurtigruten - Fiske, Fjorde, Fjelle

Norwegen per Hurtigruten - Fiske, Fjorde, Fjelle

Frischester Fisch aus eiskalten Fjorden, dicke Blaubeeren aus heimischen Wäldern: Nichts ist ursprünglicher als Norwegens Küche, die mit kurzen Sommern und langen Wintern auf der Natur basiert. Unterwegs auf der legendären Hurtigrute fängt der Fotograf und Buchautor Kai-Uwe Küchler atemberaubende Aufnahmen der norwegischen Naturlandschaft im magischen Licht des Nordes ein und erzählt von der sagenhaften Ruhe und dem einzigartigen Flair an Bord.

Zwischen den Vortragssequenzen wird ein 4-Gänge-Menü serviert.

Weitere Infos und Tickets auf www.grenzgang.de.